Elisa Rosa Seus Arraché
Graduada em Engenharia de Alimentos, mestre e doutora em Química Tecnológica e Ambiental pela Universidade Federal do Rio Grande (FURG). Atualmente é técnica em química do Instituto de Oceanografia da FURG. Tem experiência na área de química analítica atuando no desenvolvimento e validação de metodologias analíticas para a determinação de micotoxinas em alimentos e na área de geociências, com ênfase em química analítica ambiental, atuando principalmente nos seguintes temas:poluição ambien (... more)
graduate at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal do Rio Grande (2006). Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: pescado, hidrólise, enzima, propriedades funcionai, pescado, hidrólise, propriedades funcionais, pescado, hidrolisado, propriedades funcionais, pescado, hidrólise, enzima and enriquecimento, pão, gérme de trigo, farelo de arr.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos