Publicações no BrCris
 

Carla Cristina de Sousa

Atualmente é bolsista de Pós-doutorado na Faculdade de Engenharia Química da Universidade Federal de Uberlândia (UFU). Possui Graduação em Engenharia de Alimentos (2015), Mestrado (2018) e Doutorado (2022) em Engenharia Química pela Universidade Federal de Uberlândia. Possui também formação complementar em Química pela Universidade Cruzeiro do Sul (2021). Atuou como professora substituta do curso de graduação em Engenharia de Alimentos na Universidade Federal de Uberlândia. Participou do Programa de Educação Tutorial - PET da Engenharia de Alimentos e realizou pesquisa na área de biofilmes por três anos. Atua na área de Engenharia Química com ênfase em Engenharia Bioquímica. Tem experiência na produção e imobilização de enzimas.
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal de Uberlândia (2015). Has experience in , focusing on Agricultural Sciences

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •