Publicações no BrCris
 

Amanda Reges de Sena

Doutora em Biotecnologia. Mestre em Recursos Genéticos Vegetais. Especialista em Segurança do Trabalho. Especialista em Engenharia da Qualidade na Construção e Montagem Industrias, atuando na área de Confiabilidade. Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Feira de Santana. Desde 2010 é professora do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia (Campus Barreiros). Possui experiência em Química, Microbiologia, Enzimologia e Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Biotecnologia e Química de Produtos naturais, atuando principalmente nos seguintes temas: métodos de extração de moléculas bioativas, fermentação sólida e submersa para a produção de enzimas. Ademais, desenvolve trabalhos na área de planejamento de experimentos e otimização de processos.
graduate at Engenharia de Alimentos from Universidade Estadual de Feira de Santana (2006). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: inulinase, moniliophtora perniciosa, caracterização, tecnologia de alimentos and poligalacturonase.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Pesquisas
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •