Cleriane Andre
Nutricionista (Faculdade Católica Salesiana do Espírito Santo) e Tecnóloga em Saneamento ambiental (Instituto Federal do Espírito Santo), mestrado e doutorado em Microbiologia Agrícola pela Universidade Federal de Viçosa (UFV). Possui experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em microbiologia de alimentos, patógenos alimentares e controle de qualidade. Experiência com pesquisa nos seguintes temas: Biofilmes, peptídeos antimicrobianos (bacteriocinas), resistência cruzada a antimicrobianos e microbiota intestinal. Durante o doutorado foi estudante visitante no Teagasc/Moorepark (Irlanda) com bolsa da Capes/doutorado sanduíche. Ampla experiência com consultoria para empresas e escolas. Conhecimento em rotulagem nutricional e composição química dos alimentos.
Experiência em docência no modelo presencial e hibrido, com práticas em metodologias ativas. Nutricionista clínica em consultório e atualmente no SUS pelo programa do ICEPI.
graduation at Saneamento Ambiental from Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Espírito Santo (2012), graduation at nutrição from Faculdade Católica Salesiana do Espírito Santo - Vitória (2012) and master's at Agronomy from Universidade Federal de Viçosa (2015).
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos