Publicações no BrCris
 

Dirce Maria Lobo Marchioni

Possui graduação em Nutrição pela Universidade de São Paulo (1985), mestrado em Saúde Pública pela Universidade de São Paulo (1999) e doutorado em Saúde Pública pela Universidade de São Paulo (2003). Realizou Pós-doutorado na ENSP-Fiocruz e no Imperial College London. Atualmente é professor associado III - rdidp da Universidade de São Paulo. Tem experiência na área de Epidemiologia Nutricional, com ênfase em Consumo Alimentar, atuando principalmente nos seguintes temas: consumo alimentar, dieta, dieta sustentável, recomendações dietéticas, consumo de alimentos e saúde, sistemas alimentares.
bachelor's at Nutrição from Universidade de São Paulo (1985), master's at Collective Health from Universidade de São Paulo (1999) and doctorate at Collective Health from Universidade de São Paulo (2003). Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: consumo alimentar, dieta, recomendações dietéticas, consumo de alimentos and caso controle.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •