Nutricionista graduada pela Universidade Federal de Sergipe (2010), Especialista em Nutrição Clínica pela Universidade Gama Filho (2012), Mestre (2015) e Doutora (2022) em Ciências da Saúde pela Universidade Federal de Sergipe. Atuou como Coordenadora (2021 a 2022) e Professora Titular II do curso de graduação em nutrição e docente de cursos de pós-graduação do Centro Universitário Estácio de Sergipe (2014 a 2022). Atuou como docente temporária na Universidade Federal de Sergipe nos períodos de 2011-2012 e 2016-2017. Já atuou como nutricionista do Núcleo de Apoio a Saúde da Família da Prefeitura Municipal de Aracaju (2013-2015) e como nutricionista do Departamento de Segurança Alimentar e Nutricional da Secretaria de Estado da Inclusão, Assistência e Desenvolvimento Social (SEIDES) em Sergipe (2011-2013).Tem experiência nos temas de nutrição clínica com ênfase em avaliação nutricional, risco cardiometabólico, estresse oxidativo e dietoterapia em doenças crônicas.