Publicações no BrCris
 

Juliane Alves

Possui graduação em Farmácia (2007) e habilitação em Bioquímica (2008), Mestrado (2010), Doutorado (2014) em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina e Pós-doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos na Universidade Federal da Paraíba (2017). Tem experiência na área de Microbiologia de Alimentos (pesquisa de microrganismos patogênicos em alimentos). A principal linha de pesquisa é a otimização de métodos moleculares (PCR multiplex e PCR em tempo real) para detecção de Campylobacter spp. e Salmonella spp. em alimentos.
bachelor's at Farmácia from Universidade Estadual de Londrina (2007), bachelor's at Bioquímica from Universidade Estadual de Londrina (2008) and master's at Ciência de Alimentos from Universidade Estadual de Londrina (2010). Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: detecção, pcr multiplex, carne de frango crua, solução de lise tz and salmonella.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •