Publicações no BrCris
 

Cláudia Batista Sampaio

Professora de Bovinocultura de Corte do curso de graduação em Zootecnia da Universidade Federal de Viçosa. Possui graduação, mestrado e doutorado em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa, sendo a área de concentração produção de ruminantes. Fez treinamento no exterior como Pós-doutorado na University of Nevada, Reno EUA em 2016 e 2017 em estudos de digestibilidade in vitro (dual flow culture system). Foi coordenadora do curso de graduação em Zootecnia de setembro de 2019 a agosto de 2020. Atualmente é Docente Permanente no Programa de Pós Graduação em Zootecnia onde a área de trabalho principal de atuação é nutrição de bovinos em pastejo com foco eficiência nutricional e produtiva de fêmeas bovinas de corte, com foco em produção fêmeas para reposição, interação nutrição x reprodução, e estudos de crescimento em fêmeas, como também estudos de avaliação de dietas in vitro. É coordenadora da Unidade de Ensino, Pesquisa e Extensão em Bovinos de Corte, do Departamento de Zootecnia, onde são conduzidos trabalhos de mestrado e doutorado em nutrição de bovinos em pastejo. Membro titular do Conselho Universitário, representante do centro de Ciências Agrárias.
bachelor's at Zootecnia from Universidade Federal de Viçosa (2005), master's at Zoothecny from Universidade Federal de Viçosa (2007) and doctorate at Zoothecny from Universidade Federal de Viçosa (2010). Has experience in Zoothecny, focusing on Animal Nutrition and Feeding, acting on the following subjects: bio- hidrogenação cla farelo de trigo isômeros tr and deposição de proteína leitões proteína ideal carca.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •