Bacharel em Zootecnia pela Universidade do Estado de Santa Catarina, Departamento de Zootecnia, Pós graduada em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Universidade do Estado de Santa Catarina, Departamento de Engenharia de Alimentos e Engenharia Química. Mestra em Zootecnia pela Universidade do Estado de Santa Catarina. Atualmente é docente na UniSociesc nas unidades de São Bento do Sul (SOCSBSul) e Joinville (SOCJoin), e na Universidade Salvador - Campus Costa Azul ( UNIFACS) e Universidade Potiguar (UNP) no curso de Medicina Veterinária, e na Pós Graduação do grupo ÂNIMA (Medicina Veterinária). Possui experiência no setor agroalimentar, qualidade de carne e produção animal.
(less)
Bacharel em Zootecnia pela Universidade do Estado de Santa Catarina, Departamento de Zootecnia, Pós graduada em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Universidade do Estado de Santa Catarina, Departamento de Engenharia de Alimentos e Engenharia Química. Mestra em Zootecnia pela Universidade do Estado de Santa Catarina. Atualmente é docente na UniSociesc nas unidades de São Bento do Sul (SOCSBSul) e Joinville (SOCJoin), e na Universidade Salvador - Campus Costa Azul ( UNIFACS) e Universi (... more)
graduation at Zootecnia from Universidade do Estado de Santa Catarina- Chapecó (2013) and master's at Zootecnia from Universidade do Estado de Santa Catarina- Chapecó (2017). Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: nutrição, equinos, teoria, greenwash and maciez.