Apaixonada por aprender e ensinar, depois de 10 anos de experiência no mercado financeiro, retornei à vida acadêmica em busca da felicidade e de espaço para vivenciar temas de meu interesse além de colocar em práticas ações que tenham real impacto na qualidade de vida de todos, pensando num mundo melhor para as próximas gerações.**Doutoranda na Faculdade de Engenharia de Alimentos (UNICAMP/Brasil) e pesquisadora convidada pelo Ecodynamics Group da Universidade de Siena (Itália/SI), de setembro de 2017 a setembro de 2018. Mestra em Engenharia de Alimentos com foco em Ecologia e Meio Ambiente em 2018, na Faculdade de Engenharia de Alimentos (UNICAMP/Brasil) e graduada em Engenharia de Alimentos em 2004 nesta mesma instituição de ensino superior. Segunda Graduação em Administração e Negócios pela INSPER - Escola de Negócios (SP/Brasil), em 2009. Formada em Gestão de Pessoas e Gerenciamento Financeiro pela Escola de Administração e Negócios da Fundação Getúlio Vargas - FGV em 2007.**Neste meio tempo ainda deu para empreender, fui sócia proprietária de uma fábrica artesanal de chocolates.
Passionate for learning and teaching, after 10 years of experience in the financial market, I returned to academic life seeking for happiness and seeking for available ways to live subjects I'm interested on and put in practice actions that have a real impact on the life quality for all, thinking about a better world for the next generations.**PhD researcher at Faculty of Food Engineering (UNICAMP / Brazil) and a invited researcher by the Ecodynamics Group of the University of Siena (Italy / SI) since September 2017 until september 2018. Master of Science in Food Engineering with focus on Ecology and Environment in 2018 at Faculty of Food Engineering (UNICAMP / Brazil) and graduated in Food Engineering in 2004 in this same institution. Secondary Degree in Business and Management from INSPER - Business School (SP / Brazil), in 2009. Graduated in People Management and Financial Management from Fundação Getúlio Vargas - FGV Business School in 2007.**In the meantime I was also an entrepreneur, as a partner who owns an artisanal chocolate factory.