Publicações no BrCris
 

Daniela Parreira Marques de Freitas

Nutricionista graduada pelo Centro Universitário São Camilo- SP (2001). Mestre e Doutora em Alimentos e Nutrição com área de concentração em Ciência dos Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho UNESP- Campus Araraquara (2009) e com doutorado sanduíche realizado no CSIC- Consejo Superior de Investigacones Científicas- Universidad Autonoma de Madrid- España. Coordenadora auxiliar do curso de nutrição da Universidade Paulista UNIP- campus Araraquara desde 2015, e docente titular com experiência docente de 14 anos no Ensino Superior presencial e experiência docente de 4 anos na modalidade EAD. Atualmente além das atividades de coordenação, ministra as disciplinas de Introdução a Nutrição, Ética e orientação Profissional, Fisiopatologia das doenças nutricionais e endócrinas e Fisiopatologia da Nutrição, além de supervisionar estágio na Clínica de Nutrição- UNIP- Araraquara e em Nutrição Clinica Hospitalar.
graduate at Nutrição from Faculdades Integradas São Camilo (2001) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2005). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: proteínas do soro do leite, enzima, hidrólise enzimática, xilanase and suporte sólido.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •