Elcio Bauth de Rezende
Graduação Farmácia UEL (Londrina) 1981, Mestrado em Ciência de Alimentos pela UEL (1987) e Especialização em Química ( 1985 ). Professor auxiliar da Fundação Faculdade de Agronomia Luiz Meneghel, disciplinas de Química Geral, Analítica e Inorgânica. Professor pela FES MS nas disciplinas de Bromatologia, Tecnologia de Alimentos, Enzimologia/Biotecnologia e Microbiologia de Alimentos. Professor pelo SENAI, Rio Verde - MS, Química Orgânica ( Curso Técnico em Química 2009 e Técnicas de Produção de Açúcar e Álcool MS ( 2008 - 2009 ). Professor de Tecnologia de Produção Sucroalcooleira na Faculdade Anhanguera UNAES II em Campo Grande MS e Professor/Coordenador de Cursos Tecnológicos (Tecnólogo Superior em, Alimentos, Papel e Celulose, Química e Gestão Ambiental ) Disciplinas de Alimentos, Bromatologia. Química de Alimentos, Operações Unitárias, Desenvolvimento de Novos Produtos e Tecnologia de Açúcar e Álcool nas Faculdades AEMS - Três Lagoas, MS (2010 - 2013). Sócio/Proprietário de Farmácia em Campo Grande MS.
graduate at from Universidade Estadual de Londrina (1981) and master's from Universidade Estadual de Londrina (1987). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food
Áreas De Investigação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
