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Rodrigo Vilela de Barros Pinto Moreira

Médico Veterinário formado pela Universidade Federal Fluminense em 2015, tendo ênfase durante a graduação em pesquisas na área de Tecnologia de Alimentos de Origem Animal. Mestre em Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal da Universidade Federal Fluminense, desenvolvendo pesquisa com produtos lácteos caprinos adicionados de extrato de pequi, além do estudo prático dos efeitos da maturação em queijos. Doutor pelo mesmo Programa de Pós-graduação, onde atuou na elaboração de queijo de cabra com redução parcial de sódio e aplicação de diferentes métodos de conservação (antimicrobiano natural de pequi, UV-C e embalagem à vácuo). Possui experiência na avaliação físico-química e microbiológica de produtos de origem animal mediante técnicas convencionais e cromatográficas (Cromatografia Líquida de Alta Eficiência). Atuou no Controle de Qualidade de indústria de abate de frangos e também como analista de laboratório de análise de leite realizando análise simultânea de CBT e CCS através do equipamento BacSomatic. Além da pesquisa, ministra aulas para turmas de graduação de Medicina Veterinária e Química de Alimentos como parte do Doutorado e aulas particulares para alunos da graduação em Medicina Veterinária.
Veterinary doctor graduated from the Federal University of Fluminense in 2015, with emphasis during the graduation in research in the area of Food Technology of Animal Origin. Master's degree carried out in the Post-Graduate Program in Veterinary Hygiene and Technological Processing of Products of Animal Origin at the Universidade Federal Fluminense, developing research with goat dairy products. Currently a PhD student in the same Postgraduate Program, where he acts in the elaboration of new dairy products, such as goat cheese with partial reduction of sodium and added of pequi natural antimicrobial. He also has experience in the physical-chemical evaluation of products of animal origin by means of conventional and chromatographic techniques (High Performance Liquid Chromatography).

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