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Cristina Dini Staliano

Master of science in food technology at Universidade de São Paulo - USP (2012) and bachelor's at food engineering at Universidade Federal de Viçosa (2003). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: functional foods - probiotics and prebiotics, vegetable products and control of pesticides residues in foods.
Possui mestrado na área de tecnologia de alimentos com desenvolvimento de produto funcional adicionado de probióticos pela Universidade de São Paulo (USP) e especialização na área de tecnologia e qualidade de alimentos vegetais pela Universidade Federal de Lavras (UFLA). Graduação em engenharia de alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (UFV). Atualmente pertence ao corpo técnico de pesquisa do IB - Instituto Biológico de São Paulo do Governo do Estado de São Paulo na área de resíduos de pesticidas em alimentos. Possui experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos com ênfase em Qualidade e Pesquisa e Desenvolvimento de alimentos e segurança alimentar. Atuou na área de garantia e controle de qualidade de alimentos frigorificados, análises físico-químicas de vinhos, análise de viabilidade econômica no desenvolvimento de produto - elaboração de custo de produto valorizado (CPV) de produtos alimentícios, pesquisa e desenvolvimento de embalagens para indústria de alimentos e desenvolvimento de novo produto funcional. Possui experiência nos seguintes temas: alimentos funcionais - probióticos e prebióticos, alimentos de origem vegetal (frutas e hortaliças), secagem de alimentos e monitoramento de resíduos de agrotóxicos em alimentos.

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