Publicações no BrCris
 

Elaine de Arruda Oliveira Coringa

Bacharel e Licenciada em Química, Mestre e Doutora em Agricultura Tropical / Recursos Naturais - Química e Mineralogia do Solo (UFMT), especialista em Processamento e Controle de Qualidade de alimentos (UFLA-MG) e em Planejamento Educacional (UNIVERSO-RJ). Docente Titular do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Mato Grosso, docente do Programa de Pós-graduação em Química Tecnológica e Ambiental (Mestrado Profissional) do IFMT e dos cursos de graduação em Tecnologia de Gestão Ambiental e Engenharia de Alimentos. Pesquisadora em Ciências Ambientais (Química ambiental, Química do Solo, Sedimentos e da Água, Tratamento de Efluentes e Aproveitamento de resíduos agroindustriais) e Ciência dos Alimentos (Química de compostos bioativos; Controle de Qualidade de alimentos; Implantação de Técnicas Gerenciais de Qualidade na indústria de alimentos: BPF e APPCC).
graduation at Bacharelado Em Química from Universidade Federal de Mato Grosso (1992), graduation at Licenciatura Plena Em Química from Universidade Federal de Mato Grosso (1991), master's at Agronomy from Universidade Federal de Mato Grosso (2005) and doctorate at Agronomy from Universidade Federal de Mato Grosso (2011). Has experience in Agronomy, focusing on Soil Chemistry, acting on the following subjects: matéria organica, ponto de carga zero, alimentos, vinhaça and hipoclorito de sódio.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •