Renato Luis Furlan possui graduação em Zootecnia pela Universidade Estadual de Maringá - PR (1987), mestrado em Zootecnia (Produção Animla) pela Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias de Jaboticabal - UNESP (1992), doutorado Sanduíche na Oklahoma State University (1994-1995) e concluiu o doutorado em Zootecnia (Produção Animal) pela Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias de Jaboticabal - UNESP (1996). Atualmente é Professor Assistente Doutor do Depto de Morfologia e Fisiologia Animal da FCAV/UNESP. Atua na área de Fisiologia Animal, com ênfase em torregulação e metabolismo de frangos. Em seu currículo Lattes os termos mais freqüentes na contextualização da produção científica são: Frangos de corte, restrição alimentar, temperatura ambiente, estresse calórico e incubação.
bachelor's at Zootecnia from Universidade Estadual de Maringá (1987), master's at Zoothecny from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1992) and doctorate at Zoothecny from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1996). Has experience in Physiology, focusing on Comparative Physiology, acting on the following subjects: frangos de corte, frango de corte, temperatura ambiente, restrição alimentar and broiler.