Mestre em Ciências pela Escola Nacional de Saúde Pública ENSP/Fiocruz (2003), especialista em Desenvolvimento Docente em Metodologias Ativas pela Universidade Tiradentes (2018), graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Alagoas (1999). Professora Adjunta (regime parcial) do Centro Universitário Tiradentes, Unit AL. Leciona nos Cursos de Medicina (Integração Ensino Serviço e Comunidade) e Nutrição (Educação Alimentar e Nutricional; e História da Alimentação). Exerceu a função de coordenadora do Curso de Nutrição durante o período de 2014 a 2015. Atua na área de Saúde Coletiva; Nutrição, Alimentação e Cultura, Gestão em Saúde e na Promoção de Políticas Públicas voltadas para a Saúde e as Populações em Situação de Vulnerabilidade.Exerce atividades com enfase a relações institucionais com órgãos governamentais e entidades, fóruns, redes e articulações relacionadas à educação popular em saúde. Foi co-fundadora do Laboratório de Educação Popular em Saúde (LEPS) no Núcleo de Saúde Pública/UFAL. Durante 2007 a 2009 foi assessora nacional de Desenvolvimento Infantil na ONG Visão Mundial-Brasil. Entre 2005 a 2007 foi assistente na Delegacia Federal do Desenvolvimento Agrário em Alagoas. Exerceu a docência na graduação do Curso de Nutrição/UFAL durante o ano de 2000 a 2004.
graduation at Nutrição from Universidade Federal de Alagoas (1999) and master's at Collective Health from Fundação Oswaldo Cruz (2003). He is currently professor adjunto at Centro Universitário Tiradentes. Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: nutrição, educacao popular em saude, alimentação saudável, promoção da saúde and educação em saúde.