Publicações no BrCris
 

Rossana Pierangeli Godinho Silva

Atualmente é professor adjunto do Centro Universitário de Patos de Minas. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: café, armazenamento, polvilho, pão de queijo, congelamento, composição química. Ministra as disciplinas de Tecnologia de Produtos Vegetais, Tecnologia de Produtos Animais, Tecnologia de Alimentos, Bromatologia, Trabalho de Conclusão de Curso
graduation at Agronomia from Universidade Federal de Lavras (1998), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Lavras (2000) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Lavras (2005). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: qualidade, composição química, armazenamento, café and avaliação química.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •