Publicações no BrCris
 

Maria Cecília Evangelista Vasconcelos Schiassi

Has experience in General Biology, focusing on General Biology
Pós-doutorado em Ciência dos Alimentos (2022-atual), na Linha de Pesquisa: Engenharia de Processos, pela Universidade Federal de Lavras (UFLA). Doutora em Ciência dos Alimentos (2017-2020), onde atuou na Linha de Pesquisa: Engenharia de Processos, na Área de Conhecimento de Processamento; Mestra em Ciência dos Alimentos (2015-2017), onde atuou na Linha de Pesquisa: Engenharia de Processos, na Área de Conhecimento de Processamento de frutas, pela referida Universidade. Bacharel em Biomedicina (2011-2014) pela Universidade José do Rosário Vellano.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •