Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Ouro Preto (1985) e mestrado em Pós Graduação Em Patologia Clínica pela Universidade Federal do Triângulo Mineiro (2006) e Especialização pelo Centro Universitário São Camilo - Campus Pompeia em Administração Hospitalar (1986). Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Gerenciamento de Refeições Coletivas inclusive proprietária de restaurante comercial por 5 anos. Iniciou como professora em 2000 em um curso Técnico de Nutrição- CEFET/MG Uberaba e em Cursos superiores de Nutrição: na Universidade de Uberaba (2006/2009), UniRV-Rio Verde/GO (2009/2015). No SENAC-Rio verde (2012/2017) foi instrutora na área de Gastronomia. Em 2017 iniciou como professora de nutrição no curso de Educação Física no Unisalesiano de Lins. Em 2018 assumiu a coordenação do Curso de Nutrição do Unisalesiano- Missão Salesiana de Mato Grosso. Professora nas disciplinas de Técnica Dietética, Planejamento de UAN, Administração de UAN, Higiene e Vigilância Sanitária dos Alimentos, Controle de Qualidade, Microbiologia, Nutrição aplicada a Estética, Nutrição e Fisiologia do Exercício, Gastronomia e Fundamentos da Nutrição. Orienta pesquisas e trabalhos de conclusão de curso com ênfase em nutrição, hábito alimentar, doenças crônicas não transmissíveis, avaliação antropométrica, doenças de Parkinson e qualidade microbiológica. Participa do Curso de Especialização em Tecnologias para o Ensino a Distância do Unisalesiano iniciado em 2021.