Publicações no BrCris
 

Silvia Cristina Beozzo Junqueira de Andrade

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Ouro Preto (1985) e mestrado em Pós Graduação Em Patologia Clínica pela Universidade Federal do Triângulo Mineiro (2006) e Especialização pelo Centro Universitário São Camilo - Campus Pompeia em Administração Hospitalar (1986). Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Gerenciamento de Refeições Coletivas inclusive proprietária de restaurante comercial por 5 anos. Iniciou como professora em 2000 em um curso Técnico de Nutrição- CEFET/MG Uberaba e em Cursos superiores de Nutrição: na Universidade de Uberaba (2006/2009), UniRV-Rio Verde/GO (2009/2015). No SENAC-Rio verde (2012/2017) foi instrutora na área de Gastronomia. Em 2017 iniciou como professora de nutrição no curso de Educação Física no Unisalesiano de Lins. Em 2018 assumiu a coordenação do Curso de Nutrição do Unisalesiano- Missão Salesiana de Mato Grosso. Professora nas disciplinas de Técnica Dietética, Planejamento de UAN, Administração de UAN, Higiene e Vigilância Sanitária dos Alimentos, Controle de Qualidade, Microbiologia, Nutrição aplicada a Estética, Nutrição e Fisiologia do Exercício, Gastronomia e Fundamentos da Nutrição. Orienta pesquisas e trabalhos de conclusão de curso com ênfase em nutrição, hábito alimentar, doenças crônicas não transmissíveis, avaliação antropométrica, doenças de Parkinson e qualidade microbiológica. Participa do Curso de Especialização em Tecnologias para o Ensino a Distância do Unisalesiano iniciado em 2021.
graduate at Nutrição from Universidade Federal de Ouro Preto (1985) and master's at Pós Graduação Em Patologia Clínica from Universidade Federal do Triângulo Mineiro (2006).

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •