Anne Karoline de Souza Oliveira
Doutorado em Ciências da Saúde pela Universidade Federal de Sergipe, Brasil (2022).
Docente da Faculdade São Luís de França, Sergipe, Brasil.
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Sergipe (2014). Especialização em Nutrição Clínica: Metabolismo, Prática e Terapia Nutricional (2016). Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Sergipe (2018) - Área de Concentração: Antioxidantes; Frutas Tropicais; Hepatoxicidade e Estresse Oxidativo. Doutorado em Ciências da Saúde pela Universidade Federal de Sergipe (2022) - Área de Concentração: Química e farmacologia de produtos naturais e sintéticos bioativos; com enfoque em flavonoides, síndrome dos ovários policísticos e obesidade. Atualmente é Professora da Faculdade São Luís de França (FSLF/SE).
Foi bolsista do Programa Institucional de Bolsas de Iniciação Científica-PIBIC durante 2 anos da graduação, possuindo experiência na área de Nutrição, com ênfase em Tecnologia dos Alimentos e, atuando principalmente nos seguintes temas: compostos bioativos, atividade antioxidante e frutas regionais. Possui atuação de um ano como professora contratada pelo PRONATEC no Instituto Federal de Sergipe, lecionando as seguintes disciplinas: Legislação Aplicada ao Segmento Alimentício; Higiene e Segurança Alimentar; Higiene e Sanitização da Área da Cozinha e da Produção; Práticas de Produção II. Foi Responsável Técnica da Merenda Escolar no Município de Amparo do São Francisco durante um ano. Atualmente é docente na Faculdade São Luís de França, em exercício no Núcleo de Nutrição, tendo ministrado e ministrando até o presente momento, as seguintes disciplinas: Técnica e Dietética, Nutrigenômica e Nutrigenética, Microbiologia de Alimentos, Fórum Interdisciplinar (Módulos - Higiene e Legislação; Tecnologia de Alimentos), Bromatologia e Dietoterapia . Tem experiência nas Áreas de Nutrição Clínica e Experimental.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos