área de pesquisa
- A Systematic Review on Gluten-Free Bread Formulations Using Specific Volume as a Quality Indicator
- Alline Lima de Souza Pontes
- Anne Karoline de Souza Oliveira
- Análise do processo de implementação da estratégia de fortificação obrigatória das farinhas de trigo e de milho com ferro e ácido fólico no Brasil.
- APLICAÇÃO DE ISOLADO PROTÉICO DE FEIJÃO FRADINHO (VIGNA UNGUICULATA) NA ELABORAÇÃO DE UM ALIMENTO EM GEL
- Are Vegan Alternatives to Meat Products Healthy? A Study on Nutrients and Main Ingredients of Products Commercialized in Brazil
- Atividade antimicrobiana e antibiofilme da Plantago major: uma revisão de literatura
- Avaliação das condições higiênicas e boas práticas de manipulação em unidades produtoras de refeições
- BISCOITO TIPO SEQUILHO ADICIONADO DE FARINHA DE ARROZ (ORYZA SATIVA .L) E DE GELEIA DE GUABIROBA (CAMPOMANESIA XANTHOCARPA) / BISCUIT TYPE ADDED RICE FLOUR (ORYZA SATIVA .L) AND GUABIROBA JELLY (CAMPOMANESIA XANTHOCARPA)
- Caracteristicas tecnológicas e nutricionais dos pães isentos em glúten : uma revisão sistemática
- Carolina Estevam Fernandes Beltrão
- Compostos Bioativos e atividade Antioxidante (in vitro) de Frutos do Cerrado Piauiense
- CONHECIMENTO DO CONSUMIDOR SOBRE ALIMENTOS IRRADIADOS
- Construction and Validation of a Scale to Measure Consumers Knowledge of Food Processing and Acceptance of Processed Food.
- Culinária Regional: o nordeste e a alimentação saudável.
- Danielly Beretta da Silveira Damião
- DESENVOLVIMENTO E ANÁLISE SENSORIAL DE UM PRODUTO EM PÓ À BASE DE CERVEJA ARTESANAL TIPO PALE ALE COM HIBISCUS SABDARIFFA
- Determination and comparison of the naturalness index of multigrane breads commercialized in brazilian supermarkets
- DETERMINATION OF THE NATURALNESS INDEX OF GLUTEN-FREE BREADS COMMERCIALIZED IN BRAZILIAN SUPERMARKETS/ DETERMINAÇÃO DO ÍNDICE DE NATURALIDADE DOS PÃES SEM GLÚTEN COMERCIALIZADOS NOS SUPERMERCADOS BRASILEIROS
- EFEITO ANTIOXIDANTE DA ILEX PARAGUARIENSIS E CONDIMENTOS NA OXIDAÇÃO LIPÍDICA DE FILÉS DE OREOCHROMIS NILOTICUS
- Elaboração de ?paçoquinha? rica em ferro para controle da anemia ferropriva em crianças pré-escolares.
- Emerson Iago Garcia e Silva
- ENTENDIMENTO DO CONSUMIDOR SOBRE A CLASSIFICAÇÃO DOS ALIMENTOS SEGUNDO OS GUIAS ALIMENTARES
- Estudo da Composição Mineral e dos Elementos Traço Essenciais em Amostras de Leite e Produtos Lácteos por Espectrometria de Emissão Atômica com Plasma Induzido e Análise por Ativação com Nêutrons
- Fórmulas infantis para lactentes : perfil lipídico e características físicas dos glóbulos de gordura
- Gabriella Dias da Silva
- Helena Rudge de Moraes Barros
- How Do Consumers Understand Food Processing? A Study on the Brazilian Population
- Jamila Khalil Mahmud Abdel Hamid Zardeh
- Marcela Fernanda Torres Samico Fernandes
- Microencapsulamento por spray drying na obtenção de um produto funcional a base de caju.
- Nádia Valéria Mussi de Mira
- Roberta Melquiades Silva de Andrade
- Tereza Maria Pacheco Marques
- Understanding the main factors that influence consumer quality perception and attitude towards meat and processed meat products
- Utilização de Snack com elevado Conteúdo de Ferro em Pré-Escolares para Controle da Anemia Ferropriva
- Uvas Crimson Seedless Cristalizadas: Elaboração, Características Físico-Químicas, Sensorial e Compostos Bioativos
- Érika Madeira Moreira da Silva
- Índice de aceitação de preparações regionais com teor lipídico modificado.