Natália Engroff do Canto
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Pelotas (2015), mestrado em Ciências Fisiológicas pela Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC). Tem experiência na área de saúde pública, Nutrição clínica, Nutrição vegetariana, alimentação escolar e fisiologia endócrina; atuando principalmente nos seguintes temas: alimentação vegetariana e intolerâncias alimentares, adolescentes, acompanhamento nutricional, consumo alimentar, retenção escolar e pacientes HIV / AIDS, obesidade, dislipidemias, diabetes mellitus tipo 2 e ingestão de ácido graxo palmitoleico. Atuou como Nutricionista no Instituto de Ensino Superior da Grande Florianópolis (IESGF), onde supervisionava estágio final de graduação em Nutrição Clínica e Saúde Pública, trabalhou na Prefeitura Municipal de Pinhal da Serra-RS, nas árias de alimentação escolar e saúde pública e atualmente trabalha na Clínica Máximo, no Hospital Life Plus e nos atendimentos on-line.
bachelor's at Nutrição from Universidade Federal de Pelotas (2014). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: adolescentes, acompanhamento nutricional, consumo alimentar, retenção escolar and pacientes hiv / aids.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
