Amauri Costa da Costa
Possui graduação em ¨Agronomia¨ pela Universidade Federal de Pelotas (1987), ¨Graduação de Professores do Currículo de Ensino 2ºGrau¨ (1995) e Especialização em ¨Metodologia do Ensino¨ (1996) pela Universidade Católica de Pelotas, Mestrado (2001) e Doutorado (2010) em ¨Ciência e Tecnologia de Alimentos¨ pela Universidade Federal de Pelotas. Professor Titular da Educação Básica, Técnica e Tecnológica do Câmpus Pelotas ¨Visconde da Graça¨ do Instituto Federal Sul-rio-grandense desde 1997, com experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, ênfase em Tecnologia de Frutas e Hortaliças.
bachelor's at Agronomia from Universidade Federal de Pelotas (1987), bachelor's at Grad. Professores Currículo de Ensino 2ºGrau from Universidade Católica de Pelotas (1995) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Pelotas (2001). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of Products of Vegetable Origin, acting on the following subjects: alimentos minimamente processados, ervilha minimamente processada, processamento tecnológico de vegetais, produtos minimamente processados and branqueamentoe vácuo.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos