Possui graduação em Nutrição (2009), especialista em Nutrição Clínica pelo curso de especialização em Nutrição Clínica (2010), mestrado em Patologia pelo curso de Pós-graduação em Patologia da Universidade Federal Fluminense (2014) e doutorado em Patologia pelo curso de Pós-graduação em Patologia da Universidade Federal Fluminense (2018). Possui experiência como professora universitária, na área de Nutrição, responsável pelas disciplinas de Nutrição Clínica 2, Práticas Integradas em Nutrição Clínica, Farmacologia Aplicada à Nutrição, Nutrição, Nutrição e dietética, Avaliação Nutricional, Nutrição Esportiva, Nutrição Funcional e Fisiologia Aplicada à Nutrição, além de orientar alunos em trabalhos de Conclusão de Curso (TCC), em projetos de Iniciação Científica e projetos de extensão. Também possui experiência como professora e coordenadora de Estágio Supervisionados em Nutrição Clínica, além de experiência como tutora e conteudista EAD. Atualmente é professora auxiliar da Universidade Estácio de Sá - UNESA (presencial e EAD) e Pesquisadora colaboradora do Instituto Nacional de Cardiologia. Atua como professora convidada nos cursos de pós-graduação de Residência Multiprofissional em Saúde no Hospital Universitário Antônio Pedro/UFF e de especialização em Nutrição Clínica do Centro Universitário La Salle - Niterói. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Nutrição Clínica e metabolismo, atuando principalmente nos seguintes temas: L-carnitina, doença neoplásica, insuficiência cardíaca, cirurgia cardíaca, metabolismo e envelhecimento.