Publicações no BrCris
 

Rafael Resende Maldonado

Doutor em Engenharia de Alimentos (2012), Licenciado em Química (2012), Mestre em Engenharia de Alimentos (2006), Engenheiro de Alimentos (2004) pela Universidade Estadual de Campinas e Técnico em Química Industrial (2002) pelo CEFET-MG. Atualmente é professor no Colégio Técnico de Campinas (COTUCA-Unicamp) na área de Tecnologia de Alimentos; nas Faculdades Integradas Maria Imaculada (Mogi Guaçu-SP) na área de Bioquímica Industrial; no Instituto Federal de São Paulo campus Boituva na área de Química e UniMogi (campus 2, Mogi Guaçu-SP) na área de Tecnologia de Alimentos. Pesquisador com experiência nas áreas de Tecnologia de Alimentos e Engenharia de Bioprocessos (fermentações, alimentos, química, produção, purificação e aplicação de enzinas).
graduate at Engenharia de Alimentos from Universidade Estadual de Campinas (2004) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2006). Has experience in Chemical Engineering, acting on the following subjects: lipase, planejamento experimental, meios industriais, geotrichum candidum and air lift.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •