graduate at Ciência e Tecnologia de Laticínios from Universidade Federal de Viçosa (2002) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Viçosa (2004). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: café, laticínios, colonização, bactérias endofíticas de coffea arabica and competitividade.
É professora na Universidade Federal de Viçosa Campus Florestal atuando nos cursos de Engenharia de Alimentos e Técnico em Alimentos. Possui experiência no desenvolvimento de projetos de empreendedorismo e inovação estimulando os estudantes a desenvolverem projetos propondo soluções que atendam as demandas da sociedade, utilizando o design thinking e as tecnologias 4.0. Na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos atua em Gestão Industrial e soluções para a indústria de alimentos, Tecnologia e Processamento de Leite e Derivados, Inovação e Desenvolvimento de Novos Produtos, Possui graduação em Ciência e Tecnologia de Laticínios pela Universidade Federal de Viçosa (2002), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2004) e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2008).