Ana Cristina de Araujo Collaço
Has experience in
Possui graduação em Ciências Biológicas: Biotecnologia pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2013-2017). Realizou seu mestrado pelo Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos do Instituto de Química/UFRJ (2017-2019), como bolsista CNPq. Atualmente é aluna de doutorado pelo Programa de Pós-Graduação em Bioquímica do Instituto de Química/UFRJ, sendo bolsista do Programa Químico de Petróleo e Biocombustíveis (PRH20). Desenvolve seu projeto no Laboratório de Biotecnologia Microbiana (LaBiM) coordenado pelas professoras Denise Maria Guimarães Freire e Elisa d Ávila Costa Cavalcanti. Tem experiência nas áreas de Microbiologia e Tecnologia Enzimática, atuando principalmente nos seguintes temas: Fermentação em Estado Sólido e Submersa, lipases microbianas, catálise enzimática, aplicação de lipases na obtenção de biodiesel, biolubrificantes, monoglicerídeos e diglicerídeos e outros produtos de interesse biotecnológico.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
