Eronilda Castro Pena
Possui Mestrado em Medicina Veterinária Universidade Federal de Minas Gerais, UFMG, Brasil.
Graduação em Ciências Biologicas pela Faculdade Metodistas Izabela Hendrix .
Especialização em Processamento e controle de leite, carne e ovos, pela Universidade Federal de Lavras, UFLA, Brasil.
Curso Técnico de Química, pelo Colégio Técnico POLIMIG-MG.
Atualmente Trabalho na Fundação Ezequiel Dias (FUNED), trabalhei como representante Técnica Comercial de 2013 a 2021 nas empresas Werdyal Tratamento Ambiental e na empresa Union Química, atuando com vendas de Produtos Químicos para Tratamento de Água Industrial. Atuou como consultora/analista de alimentos do Instituto Mineiro de Agropecuária de 2007 a 2013, atuando como Supervisora substituta
responsável pelo Laboratório de Segurança Microbiológica em Alimentos (LSMA) do estado de Minas Gerais . Atuou como Representante Técnica do Laboratório de Microbiologia de Alimentos da Fundação Ezequiel Dias 1995 a 2007. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Microbiologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Microbiologia e Alimentos.
graduation at Ciências Biologicas from Faculdade Metodistas Izabela Hendrix (1997) and master's at Veterinary Medicine from Universidade Federal de Minas Gerais (2012). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Microbiology of the Food, acting on the following subjects: cheese, leite, food poisoning, staphylococcus and linguiças.
Áreas De Investigação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
