Publicações no BrCris
 

Angelita Avi Pugliesi Martins

Mestre em Alimentação e Nutrição pela UFPR (2015), especialista em Nutrição Clínica pela UFPR (2000), graduada em Nutrição pela UFPR (1992). Nutricionista concursada do Governo do Estado do Paraná, lotada na Secretaria de Estado da Agricultura, atua em políticas públicas de Segurança Alimentar e Nutricional (Programa de Aquisição de Alimentos, Hortas Comunitárias, Cozinhas Comunitárias, Bancos de Alimentos, Centrais de Distribuição, etc). Atuou por dez anos na Secretaria de Estado da Educação/Fundepar, na operacionalização das Chamadas Públicas da Agricultura Familiar para a Alimentação Escolar (PNAE). Atualmente coordena o Programa Compra Direta Paraná. Atuou como professora conferencista EaD no IFPR, palestrante, professora de graduação da Faculdade Espírita e cursos técnicos da área, escritora e revisora de livros EaD e tutora EaD. Possui experiência em área hospitalar, UTI´s, bem como em restaurantes industriais e comerciais.
graduation at Nutrição from Universidade Federal do Paraná (1992) and master's at Alimentação e Nutrição from Universidade Federal do Paraná (2015). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: alimentação escolar, políticas públicas, segurança alimentar e nutricional, chamada pública and programa nacional de alimentação escolar.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •