Denise Rosane Perdomo Azeredo
Professora do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia - IFRJ (campus Rio de Janeiro). Atua no ensino, pesquisa e extensão na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Licenciada em Química pela Universidade Severino Sombra (USS), Mestrado em Ciências pela Universidade do Rio de Janeiro (UFRJ) e Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ). Editora do Livro Inocuidade de Alimentos que integra a Coleção Ciência, Tecnologia, Engenharia de Alimentos e Nutrição da Editora Atheneu. As linhas de pesquisa contemplam a aplicação dos Sistemas de Gestão da Segurança de Alimentos (SGSA) na cadeia produtiva e a interface entre as ferramentas da qualidade e a correção das não conformidades relacionadas à segurança do alimento. O desenvolvimento de alimentos e bebidas de origem vegetal e o estudo com consumidores são temas de interesse.
bachelor's at Química Licenciatura from Fundação Universitária Severino Sombra (1994) and master's at Biochemistry from Universidade Federal do Rio de Janeiro (1999). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Evaluation and Quality control of Foods, acting on the following subjects: segurança alimentar, microbiologia, qualidade, métodos convencionais and métodos rápidos.
Áreas De Investigação
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