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Juliana Kelly da Silva Maia

Professora Adjunta do Departamento de Nutrição da Universidade Federal do Rio Grande do Norte (DNUT - UFRN) e Vice-Coordenadora do Programa de Pós-Graduação em Nutrição (PPGNUT - UFRN). Possui graduação em Nutrição (UNIFAL-MG), doutorado em Alimentos e Nutrição pela UNICAMP- Faculdade de Engenharia de Alimentos. Realizou estágio de doutorado no exterior na Jonhs Hopkins University - USA. Atuou como pesquisadora PE-III da FAPESP no Programa de Incentivo a Pequena Empresa (PIPE) fase I. É pesquisadora do grupo de pesquisa "Nutrição e substâncias bioativas para saúde - NutriSBiativos" e colaboradora do LabNutrir (Laboratório Horta Comunitária Nutrir). Atua principalmente nos seguintes temas: Análise de Alimentos; Compostos bioativos com ação antioxidante, anti-inflamatória e/ou de modulação da microbiota; Avaliação de segurança e toxicidade.
graduation at Nutrição from Universidade Federal de Alfenas (2010), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2013) and doctorate at Alimentos e Nutrição from Universidade Estadual de Campinas (2017). , acting on the following subjects: sal, análise sensorial, idosos, aceitação and alimentação.
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