Publicações no BrCris
 

Luciana Pacheco Golinelli

Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Estácio de Sá (2004), Mestre e Doutora em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2014). Exerce a atividade de docência desde 2010, na Universidade Salgado de Oliveira(UNIVERSO), Universidade Castelo Branco e Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro atuando nos cursos de Medicina Veterinária, Farmácia e Nutrição. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Proteômica do leite humano e bovino, análise sensorial em alimentos e ferramentas moleculares na detecção de fraudes em gêneros alimentícios.
graduate at Medicina Veterinária from Universidade Estácio de Sá (2004). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of Products of Animal Origin, acting on the following subjects: iogurte, ciência e tecnologia de alimentos, serviço de alimentação, boas práticas and inspeção sanitária.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •