JOSUÉ DE SOUZA OLIVEIRA
Possui graduação e Mestrado em ENGENHARIA DE ALIMENTOS, Especialização em Meio Ambiente e Desenvolvimento pela UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA - ITAPETINGA. Doutor em Biotecnologia com área de concentração em Biotecnologia Industrial pela UFRPE - RENORBIO.É Professor de Ensino Básico, Técnico e Tecnológico do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano - Campus Uruçuca. Diretor Geral do Campus URUÇUCA - IF Baiano. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Tecnologia de leite e derivados, Gestão da Qualidade e Qualidade Ambiental.
graduation at ENGENHARIA DE ALIMENTOS from UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA - ITAPETINGA (2005), master's at Mestado em Engenharia de Alimentos from UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA - ITAPETINGA (2009) and doctorate at Biotecnologia from Universidade Federal Rural de Pernambuco (2018). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering, acting on the following subjects: aferição curva de secagem leite uht umidade, comparação pareada, macro-minerais, reaproveitamento de resíduos and micro-minerais.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Serviço
- Identidade
- Ver todos