Publicações no BrCris
 

Fernanda Martins de Albuquerque

Has experience in
Nutricionista, graduada na Universidade Federal de Juiz de Fora (2014). Mestre e Doutora em Ciência da Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa (2022), na linha de pesquisa de Saúde e Nutrição de Indivíduos e Populações, com ênfase em Nutrição Infantil, atuando nas seguintes sub-áreas: avaliação do estado nutricional infantil e dos fatores de risco cardiometabólico, epidemiologia nutricional, doenças crônicas não transmissíveis e ambiente obesogênico. Professora de curso superior de Nutrição no Centro Universitário Estácio Juiz de Fora e no Centro Universitário Uniacademia nas disciplinas: nutrição e saúde pública, nutrição materno infantil, técnica dietética I e II, gestão de unidades de alimentação e nutrição e tecnologia de alimentos. Pesquisadora colaboradora no projeto - Estratégias para a promoção da alimentação adequada e saudável em ambientes de trabalho por meio das recomendações do Guia Alimentar para a População Brasileira, realizado pelo Centro de Estudos, Pesquisa e Desenvolvimento Tecnológico em Saúde Coletiva (CEPESC) em parceria com o Ministério da Saúde e a Organização Panamericana de Saúde (OPAS). Atualmente é aluna de pós-doutorado do Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde do Instituto de Nutrição da Universidade do Estado do Rio de Janeiro.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •