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Andréia de Andrade Mancio da Mota

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Pará (2009), mestrado em Engenharia Química pela Universidade Federal do Pará (2011) e doutorado em Engenharia de Recursos Naturais da Amazônia pela Universidade Federal do Pará (2015). Tem experiência na área de Engenharia de Alimentos e Engenharia Química com ênfase em Engenharia de Biocombustíveis [Biocombustíveis Produzidos a Partir das Rotas Tecnológicas de Transesterificação (Reação Homogênea) e Craqueamento (Reação Heterogênea) empregando o óleo de microalga e óleo de palma como matérias primas: simulação de processos de produção de biocombustíveis utilizando o simulador Aspen Hysys; Produção, Separação (fracionamento e purificação) e Tratamento de Biocombustíveis (Biodiesel e Produto Líquido Orgânico/Bio-óleo); Aplicação de Catalisadores Comerciais (carbonato de sódio) no Processo de Craqueamento Térmico e Catalítico; Aplicação de Materiais Residuais (Lama Vermelha) em Processos de Adsorção de Ácidos Graxos Livres; Montagem, Operação e Monitoramento de Planta Piloto de Destilação; Operação e Monitoramento de Planta Piloto de Craqueamento Térmico e Catalítico, atuando principalmente em temáticas relacionadas a craqueamento térmico catalítico de óleo de palma, destilação de biocombustíveis, Redução de acidez (desacidificação) de biocombustíveis por extração líquido-líquido, Redução de acidez (desacidificação) de biocombustíveis por adsorção.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal do Pará (2009) and master's at Chemical Engineering from Universidade Federal do Pará (2011). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering, acting on the following subjects: óleo de palma, craqueamento termocatalítico, biocombustíveis and cinética reacional.

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