Publicações no BrCris
 

Saulo Emílio dos Santos Maia

Bacharel em Ciências Biológicas pela Universidade de Pernambuco - UPE, título obtido em Janeiro de 2015 com Monografia e Trabalho de Conclusão de Curso intitulado "Avaliação Físico-química das Polpas de Acerola de diferentes marcas comercializadas na cidade do Recife - PE". Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal Rural de Perambuco (UFRPE) sob orientação da Professora Maria Inês Sucupira Maciel. Autor e Pesquisador no projeto "Caracterízação, estabilidade e avaliação físico-química de pó misto atomizado de Umbu (Spondias tuberosa) e acerola (Malpighia emarginata D.C)".
Biologist from the University of Pernambuco, title obtained in January 2015 with the paper named "Physicochemical evaluation of Acerola Pulpa from different brands commercialized in Recife - PE". Master in Food Science and Technology from the Federal Rural University of Pernambuco (UFRPE) under the supervision of Professor Maria Inês Sucupira Maciel. Author and researcher on the project "Characterization, stability and physicochemical evaluation of spray-dryed mixed powder of Umbu (Spondias tuberosa) and acerola (Malpighia emarginata D.C)".

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •