Andriéli Borges Santos
Técnica em Agroindústria pelo Colégio Politécnico da UFSM (2011), Tecnóloga em Alimentos (2013), Licenciada pelo Programa Especial de Graduação para a Formação de Professores para a Educação Profissional (2016), Mestre (2015) e Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2018) pela Universidade Federal de Santa Maria. Possui experiência na área de biotecnologia microalgal com ênfase em investigação de compostos orgânicos voláteis produzidos em biorreatores microalgais. Os termos mais frequentes na contextualização da sua produção científica e tecnológica são: microalgas, compostos orgânicos voláteis, cultivo heterotrófico microalgal, biomoléculas microalgais.
graduation at Curso Superior de Tecnologia em Alimentos from Universidade Federal de Santa Maria (2013), graduation at Programa Especial de Graduação de Formação de Professores Para A Educação P from Universidade Federal de Santa Maria (2016) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Santa Maria (2015). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: anchoita, microlgae, cyanobacteria, fish volatiles and freezing.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
