Publicações no BrCris
 

Ricardo de Amorim Cini

Professor no Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia na Pontifícia Universidade Católica do Paraná (PUC-PR). Pesquisador em Alimentação, Sistemas Alimentares e Soberania Alimentar. Doutor em Políticas Públicas pela Universidade Federal do Paraná. Mestre em Bioética pela Pontifícia Universidade Católica do Paraná (PUC-PR), e graduado no curso de Gastronomia pela PUCPR. Técnico em Gestão de Pequenas e Médias Empresas pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR).
graduation at Gastronomia from Pontifícia Universidade Católica do Paraná (2016) and master's at BIOÉTICA from Pontifícia Universidade Católica do Paraná (2019). Has experience in Administration, focusing on Administration, acting on the following subjects: segurança alimentar, doenças transmitidas por alimentos (dtas), educação em saúde, manipulação de alimentos and educação.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •