Publicações no BrCris
 

Lísia Maria de Freitas Lúcio

Mestre em Ciências Ambientais e Saúde pela PUC-GO (Pontifícia Universidade Católica de Goiás) em 2020. Pós-graduação em Ergonomia pela UNISA (Universidade de Santo Amaro) em 2020. Pós-graduação em Engenharia de Segurança do Trabalho pela UCAM (Universidade Cândido Mendes) em 2017. Graduação em Engenharia de Alimentos pela UFG (Universidade Federal de Goiás) em 2011. Atuação em Consultoria na área de Higiene, Segurança e Saúde Ocupacional, com ênfase na Segurança Comportamental / Behavior Based Safety / Comportamento Seguro.
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal de Goiás (2011). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Packings of Alimentary Products

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •