Tecnologia de Alimentos Grupo de Pesquisa uri icon

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Pesquisas
  •  
  • Ligações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •  

application sectors

  • Atividades de atenção à saúde humana
  • Outras atividades profissionais, científicas e técnicas

tem membro

descrição

  • A região Centro-Oeste, em especial o Estado de Goiás tem na agropecuária sua principal economia, dessa forma, nos últimos anos tem aumentado significativamente o número de agroindústrias de diversos portes instaladas ou se instalando no Estado. O estudo da Ciência, Tecnologia e Inovação em Alimentos pode gerar o desenvolvimento de novos produtos e processos para o setor da agroindústria de alimentos. Em especial na região Centro-Oeste os trabalhos de pesquisa em Ciência e Tecnologia de Alimentos podem desenvolver ou adequar métodos e processos industriais e de controle da produção de alimentos, de forma a tornar as agroindústrias mais eficazes e de forma sustentáveis. Além da importância do Grupo de Pesquisa para o desenvolvimento das agroindústrias tradicionais ainda podedesenvolver tecnologias melhor utilização e agregação de valor a alimentos, como as espécies nativas do cerrado, que são utilizadas por famílias de baixa renda para sua subsistência.

Data arquivamento

  • 2002