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Rafael Teixeira de Mattos

Residência Pós-Doutoral em Biologia Celular da Universidade Federal de Minas Gerais. Doutor em Ciências pela Universidade Federal de Minas Gerais (2017) ênfase em Obesidade Infantil. Mestre em Clínica Médica/Biomedicina pelo Núcleo de Pós-graduação e pesquisa da Santa Casa de Misericórdia de Belo Horizonte (2008) ênfase em Diabetes. Graduado em Nutrição pelo Centro Universitário Newton Paiva (2006). Sócio Consultor da Empresa Qualis.A. Conselheiro do Conselho Regional de Nutricionista da 9ª região (Gestão 2017-2020). Educador em Diabetes (2009). Participação do Corpo Clínico das equipes de DM1 e DM2, Obesidade Clínica e Cirúrgica do ambulatório da Santa Casa de Belo Horizonte - CEM. Consultor em Segurança de Alimentos das empresas Bem Estar Consultoria em Alimentação e SENAC Minas. Docente desde: 2007. Professor de Curso Técnico de Nutrição das disciplinas Bioquímica, Nutrição e Dietética, Técnica Dietética, Controle e Toxicologia da Qualidade dos Alimento, Fisiologia, Saúde Pública. Professor do MBA de Gastronomia da Faculdade SENAC MG da disciplina, Nutrição e boas práticas de manipulação de alimentos. Professor da Pós-graduação em Nutrição Clínica Hospitalar da Santa Casa de Belo Horizonte da disciplina, Fisiopatologia e nutrição do paciente de cirurgia Bariátrica. Coordenador do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia da Faculdade Promove/SOEBRAS (2017). Professor do Curso de Medicina da Faculdade FAMINAS BH da disciplina Nutrição e Saúde e do Curso de Bacharel em Nutrição das disciplinas: Avaliação Nutricional I e II, Nutrição e Metabolismo, Ética e Legislação Profissional; Metodologia Científica, Citologia e Histologia, Introdução a Gastronomia e Hotelaria, Nutrição Dietética e Esportiva, Supervisão de Estágio UAN, Terapia Nutricional, Planejamento Físico de UAN , Bases e Fundamentos de Nutrição e Tópicos Especiais I. Coordenador do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia da Faculdade de Tecnologia SENAC Minas ? Unidade Belo Horizonte (Professor da disciplina Metodologia aplicada a Gastronomia e Coordenador do Núcleo de Iniciação Científica da Faculdade de Tecnologia SENAC Minas ? Unidade Belo Horizonte (2021). Professor de Microbiologia da Faculdade Kennedy.
graduation at Nutrição from Centro Universitário Newton Paiva (2006) and master's at Clínica Médica/Biomedicina from Instituto de Ensino e Pesquisa da Santa Casa de Belo Horizonte (2008). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition

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