Publicações no BrCris
 

Rayssa Dias Batista

Engenheira de Bioprocessos e Biotecnologia, graduada pela Universidade Federal do Tocantins (UFT) - campus de Gurupi (TO) e Mestra em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Goiás. Desenvolveu projetos na área de Ciências Agrárias, relacionado as respostas antioxidativas em nódulos de Caupi inoculado com Bradyrhizobium sp. Auxiliou no desenvolvimento das pesquisas no Laboratório de Controle Biológico de Doenças e no Laboratório de Vacinologia , no Campus Universitário de Gurupi. E desenvolveu pesquisas na área de Ciências Biológicas e da Saúde com o objetivo de microencapsular culturas probióticas para a produção de bebidas fermentadas de Baru (Dipterix alata Vog) e Castanha do Brasil (Bertholletia excelsa) no Laboratório de Biotecnologia/Análise de Alimentos e Purificação de Produtos (LABAP). Atualmente é Mestra em Ciência e Tecnologia de Alimentos (02/2019), está no doutorado também em Ciência e Tecnologia de Alimentos na Universidade Federal do Goiás e concluiu o curso de Green Belt Lean Six Sigma no IPOG - Goiânia (GO).
Has experience in Chemistry, focusing on Chemistry

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •