Publicações no BrCris
 

Kazumi Kawasaki Ramos

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2010) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2017). Atualmente é pesquisador colaborador da Universidade Estadual de Campinas e Head de P&D e Produção e co-founder na startup Mombora. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Alimentos e desenvolvimento de produto.
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Estadual de Campinas (2010) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2017). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: subprodutos, compostos bioativos, oxidação lipídica and hambúrguer de frango.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •