Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Goiás (1999), mestrado (2004), doutorado em CIÊNCIA ANIMAL pela Universidade Federal de Goiás (2009) em parceria com o Ruakura AgResearch/Nova Zelândia (doutorado sanduíche) e pós doutorado (2015) também pela Universidade Federal de Goiás. É docente na Universidade Estadual de Goiás e executa trabalhos de consultoria em segurança de alimentos em indústrias de produtos de origem animal e fábricas de ração. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Controle de Qualidade.
graduate at Medicina Vetrinária from Universidade Federal de Goiás (1999) and master's at PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA ANIMAL from UniversidadeFederal de Goiás (2004). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Evaluation and Quality control of Foods, acting on the following subjects: carne bovina, qualidade microbiológica, deterioração, microrganismos indicadores and embalagem a vácuo.