Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Faculdades Associadas de Uberaba - FAZU (2005), mestrado em Engenharia Química pela Universidade Federal de Uberlândia - UFU (2009) e doutorado em Engenharia Química pela Universidade Federal de Uberlândia - UFU (2014). Exerce suas atividades de pós-doutorado na Universidade Federal do Triângulo Mineiro - UFTM, desenvolvendo pesquisa relacionada à concentração de Azadiractina A de folhas e frutos de Nim (Azadirachta indica). É consultora e instrutora do Serviço Nacional de Aprendizagem Rural - SENAR. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos atuando principalmente nos seguintes temas: secagem de espécies vegetais, separação, extração e caracterização de compostos biologicamente ativos.
graduate at Engenharia de Alimentos from Faculdades Associadas de Uberaba (2005) and master's at Chemical Engineering from Universidade Federal de Uberlândia (2009). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food