Juliana Santos Moura
Possui graduação em Tecnologia Agroindustrial com ênfase em Alimentos pela Universidade Estadual do Pará-UEPA (2012), especialista em Nutrição e Controle de Qualidade pela Pontifícia Universidade Católica de Goiás PUC-GO (2013), Mestre em Agroenergia pela Universidade Federal do Tocantins-UFT(2015). Professora do Ensino Básico, Técnico, Tecnológico (EBTT), do Campus Paraíso do Tocantins do Instituto Federal do Tocantins IFTO. Responsável Técnica das Empresas Juniores IFTO. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: controle de qualidade, análise Sensorial e desenvolvimentos de produtos alimentares.
bachelor's at TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL COM ENFASE EM ALIMENTOS from Universidade do Estado do Pará (2012). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food
Áreas De Investigação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
