Aline da Rosa Almeida
Possui graduação em Tecnologia em Alimentos pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná - UTFPR (2011). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em tecnologia de leites e derivados, atuação nas áreas de Controle de Qualidade de Alimentos. Mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Paraná - UFPR (2012-2014). Atuou como bolsista do programa de aprimoramento em gestação da produção e tecnologia do leite no Centro Mesorregional de Excelência e Tecnologia do Leite (CMETL) - UFPR (2014-2015). Participou do projeto de pesquisa Micro/nanoencapsulação de compostos bioativos de origem vegetal: uma alternativa tecnológica como bolsista CNPq (2015-2017). Doutorado em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina - UFSC (2015-2019) desenvolvendo o projeto de extração e caracterização dos composto bioativos do lúpulo (Humulus lupulus L.) de origem brasileira e aplicação em alimentos, pertencente ao Grupo de Pesquisa Tecnologia de Alimentos - UFSC.
bachelor's at Tecnologia em Alimentos from Universidade Tecnológica Federal do Paraná (2010).
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