Publicações no BrCris
 

Carlos Augusto Pinho de Souza

Possui graduação em Biologia pela Universidade Católica de Brasília (1998) e mestrado em Fitopatologia pela Universidade de Brasília (2003). Em 2017 concluiu o curso superior de Tecnólogo em Gastronomia pelo IESB. Tem experiência na área de Fitopatologia, atuando principalmente nos seguintes temas: fungos do cerrado, micobiota do cerrado, fungos de palmeiras. Atuou como professor de metodologia científica em cursos superiores, como professor de ciências naturais e biologia na Secretaria de Educação do Distrito Federal e no Colégio Militar de Brasília e como professor de gastronomia na Faculdade Mauá - Distrito Federal.
graduate at Biologia from Universidade Católica de Brasília (1998) and master's at Agronomy from Universidade de Brasília (2003). Has experience in Agronomy, focusing on Phytopathology, acting on the following subjects: fungos do cerrado, micobiota do cerrado, fungo de palmeiras, ascomiceto and palmae.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •