Myriam Moreira Milano
Possui graduação em nutrição pelo Instituto Metodista de Educação e Cultura (1982) e graduação em gastronomia pela Universidade do Vale do Rio dos Sinos (2008). , com especialização em nutrição clínica, marketing e nutrição materno-infantil, atuando principalmente nas seguintes áreas: gastronomia, nutrição clínica e educação nutricional, prestando consultoria, ministrando cursos e palestras e escrevendo em jornal médico e revistas. Atuou como professora titular da disciplina de gastronomia da Faculdade de Nutrição Fátima em Caxias do Sul. Escreveu o livro de educação nutricional para crianças: "Príncipe Kincas e a Grande Pirâmide dos Alimentos". Auxiliou no livro "Vovó, Socorro - mamãe não sabe fazer papinha" de Rita Gargioni fazendo a revisão e na orientação nutricional no ano de 2011. Em 2012 no livro "Vovó Socorro - agora quero suas comidinhas" da mesma autora escreveu alguns textos, os itens dicas da nutri e curiosidades do arroz, curiosidades da quinua, duas receitas e ainda auxiliou na revisão. Atualmente atua atendo em consultório, prestando consultoria para restaurantes, sendo o último trabalho na Churrascaria Barranco com a finalidade de adequar para categorização para a Copa do Mundo 2014. Está elaborando os rótulos para produtos sem glúten. Escreve como colunista regular no jornal médico Mente e Corpo com periodicidade mensal. Está escrevendo livro com título provisório "Emagreça e Mantenha o peso sem dieta" e preparando material de orientação nutricional infantil.
graduate at nutrição from Instituto Metodista de Educação e Cultura (1982) and graduate at gastronomia from Universidade do Vale do Rio dos Sinos (2008). , acting on the following subjects: pirâmide dos alimentos, climatério, soja, colesterol and reposição hormonal.
Áreas De Investigação
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos